SPEISEPLAN FINGERHUTSHOF 2020

Hier finden Sie ein Begleitschreiben zum Speiseplan mit den genauen Inhaltsstoffen.

3. Woche 13.07.20 - 17.07.20 (Bedburg-Hau & Kranenburg)
Montag 13.07.2020
Vollkornpenne mit Ratatouillegemüse, dazu Blattsalat mit Joghurtdressing
2,11a,17

Dienstag 14.07.2020
Nudelauflauf mit Rinderhackfleischsauce und jungem Gouda überbacken, dazu Gurkensalat in Rahm
2,11a,17

Mittwoch 15.07.2020
Gegrillte Hähnchenkeule auf Reissalat mit Curry, Früchten und Pfirsichgarnitur
2,4,13,20

Donnerstag 16.07.2020
Paniertes Putenschnitzel mit Gewürzgurke, dazu Nudelsalat
2,3,4,5,9,11a,13,20

Freitag 17.07.2020
Pommeswagen


Spuren von Allergenen, die nicht als Zutat gekennzeichnet sind, können vorhanden sein. Mit folg. zugelassenen Zusatzstoffen und Informationen:
1=Farbstoff;
2=Säuerungsmittel;
3=Konservierungsmittel;
4=Verdickungsmittel;
5=Antioxidationsmittel;
6=aus Fleischteilen zusammengefügt;
7=Nitritpökelsalz;
8= Sauce Hollandaise mit pflanzl. Fett;
9=Süßungsmittel;
10= Phosphat Mit folg. Allergenen:
11a = Weizen; 11b = Gerste; 11c = Hafer; 11d = Dinkel;
12=Krebstiere;
13= Ei;
14=Fisch;
15=Erdnüsse;
16=Soja;
17=Milch;
18a = Mandeln; 18b = Haselnüsse;
19=Sellerie;
20=Senf;
21=Sesamsamen;
22=Schwefel;
23=Lupinen;
24=Weichtiere
Spuren von Allergenen, die nicht als Zutat gekennzeichnet sind, können vorhanden sein.
 

Top